网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

市数据资源管理局召开“皖事通”宣城站建设开展情况新闻发布会

作者: 发布时间:2019-12-05 15:30 信息来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局) 访问次数: 字体大小:

近日市数据资源管理局召开“皖事通”宣城站建设开展情况新闻发布会,会上发布了“皖事通”宣城站建设开展情况。自“皖事通”宣城站正式上线运行以来,整合了部分独立的政务服务移动端,同时利用微信、支付宝等第三方平台拓展办事渠道。首批部分高频、热点服务事项入驻“皖事通”。截至目前,政务服务网宣城分厅办事服务整体接入,可在线办理政务服务事项86022个,其中行政许可842项,行政征收65项,行政确认143项、公共服务 623项等,满足个人、法人在线办事需求。为打造本地应用特色,已成功上线应用服务总量35项。全市累计注册用户注册户462933个、用户活跃度856069次。

微信图片_20191129093837.jpg

下一步,我市将在进一步加大“皖事通”APP宣传推广力度的同时,进一步完善服务功能,提高服务质量,更加重视对接与人民生活密切相关的服务应用,以日常民生服务作为切入口,不断提升群众的满意度和获得感。

扫一扫在手机打开当前页