宣城市人民政府政务服务中心 > 政务信息 > 政务新闻

市数据资源局召开目标管理考核工作调度会

作者: 发布时间:2019-11-20 14:30 信息来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局) 访问次数:3 字体大小:

11月19日上午,市数据资源局组织召开目标管理考核工作调度会,七个县(市、区)数据资源局主要负责人及具体负责同志参会。

会上,相关责任科室对我局承担的“互联网+政务服务”考核的具体内容逐条进行分解,汇报各项指标的进展情况、认真分析各项指标存在的问题和薄弱环节,并对重点任务工作进行了布置。

产晓红局长强调,一是要关注考核,客观认识成绩和不足,要精准把握今年考核的新动向,全面梳理,深入研究,做好打硬仗的准备;;二是要了解短板,找准差距,攻坚克难,补缺补差,保质保量完成任务;三是要加强管理,现场管理工作要同步狠抓,在今年剩下的两个月中,窗口服务不能松懈。

扫一扫在手机打开当前页