宣城市人民政府政务服务中心 > 政务信息 > 政务新闻

市数据资源管理局召开对照党章党规找差距专题会议

作者: 发布时间:2019-11-13 14:30 信息来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局) 访问次数:1 字体大小:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月13日上午,市数据资源管理局召开对照党章党规找差距专题会议。会议由局党组书记、局长产晓红主持,局领导班子成员、局机关和数据管理中心党员干部参加,市委主题教育第十巡回指导组组长沈筱华到会指导。

20191113-会议.jpg

会上,集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关章节内容。随后,班子成员结合学习研讨,对照党章党规,围绕“十八个是否”,把自己、职责、工作摆进去,对个人存在的问题和差距进行全面检视,实实在在地回答了有没有的问题,对于存在的问题均逐条说明讲清,没有问题的也都作了当场报告,深入剖析产生的问题原因,明确了整改措施,并对其他同志进行咬耳扯袖、提醒警醒。

市委主题教育第十巡回指导组组长沈筱华对会议进行了点评,认为班子成员对照党章党规找差距发言比较认真,对所有问题进行了报告,相互开展了批评,并对本次专题会议提出了意见建议。

产晓红强调,按照市委主题教育第十巡回指导组要求,进行整改完善,制定问题、任务、责任、标准“四个清单”,抓好整改落实,真正使主题教育取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页