宣城市人民政府政务服务中心 > 政务信息 > 政务新闻

市数据资源管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨党组书记专题党课

作者: 发布时间:2019-11-05 15:37 信息来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局) 访问次数:3 字体大小:

11月4日下午,市数据资源管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨党组书记专题党课,围绕调研成果开展交流研讨,党组书记、局长产晓红作专题党课报告,局机关、数据管理中心和窗口党员干部参加。

11111.jpg

交流会上,班子成员围绕“关于我市皖事通应用情况的调研报告”、“关于优化《城市建筑垃圾处置核准》网上办理流程的建议”等课题,就调研成果进行了讨论交流,重点阐述了调研中发现的问题,整改的思路和对策措施。

22222.jpg

随后,产晓红结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和开展调研情况,以《对照初心使命、找差距抓落实,力促数据资源和政务服务更好发展》为题,围绕深刻领悟初心使命、对照初心使命找差距、践行初心使命抓落实三个方面,从马克思主义理论维度、不同历史阶段发展维度、中国特色社会主义实践维度,讲述了对初心使命的感悟,分析了党建工作和业务工作中存在的问题和不足,提出了解决问题的思路举措。

产晓红强调,要对照市委要求,做好各项工作,提高工作效率,推动数据资源和政务服务工作更快更好发展。

扫一扫在手机打开当前页