网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

市数据资源管理局“集中学习+交流研讨”开展廉政警示教育

作者: 发布时间:2019-12-06 18:30 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

12月6日,市数据资源管理局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取“集中学习+交流研讨方式,组织开展廉政警示教育。

组织集中学习。学习《形式主义官僚主义典型案例选编》、《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》、《关于二起漠视侵害群众利益典型问题的通报(宣纪通〔2019〕29号)》等,通过学习典型案例,大家纷纷表示要从典型案例中汲取教训、引以为戒,真正在思想上、工作上、作风上严起来坚持按制度、按规矩办事,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

开展交流研讨。局领导班子成员、副县级领导干部围绕政治纪律和政治规矩开展交流研讨谈认识、谈体会,通过集中研讨,大家深刻认识到,严守政治纪律和政治规矩,时刻绷紧纪律规矩这根弦,时刻把纪律和规矩挺在前面,牢记作风建设永远在路上自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持政治上的清醒、行为上的规范,努力实现自我净化、自我完善、自我提高。

扫一扫在手机打开当前页