网站首页 > 单位概况 > 机构职能

政务服务管理科

作者: 发布时间:2020-11-11 19:11 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

    工作职责:

1.负责政务服务体系建设,指导协调全市政务服务工作。

2.负责市政务服务大厅建设和日常现场管理。监督管理经市政府同意在市政务服务大厅之外设立的其他服务大厅。

3.会同有关部门推进审批服务便民化改革,协调政务服务实施机构简化办事环节、优化办事流程、压缩办事时限,协调组织跨部门、跨层级联合审批,开展招商等重点项目代办、帮办服务。

4.负责市政务服务大厅现场作风效能建设管理。拟订服务窗口和工作人员管理制度并组织实施。负责对政务服务工作投诉的受理、核查和督办,受理对工作人员违规违纪行为的投诉。

5.承担“互联网+政务服务”有关工作,协调推进实体政务服务大厅与网上政务服务平台的融合融通。

工作人员:

胡钱雷(科长) 联系电话:0563-2719189

扫一扫在手机打开当前页