网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

市数据资源局机关党委召开2019年度党支部书记述职评议会议

作者: 发布时间:2020-01-21 14:08 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

1月19日,市数据资源管理局机关党委召开2019年度党支部书记述职评议会议,局机关党委委员、各党支部书记、支委和党员代表参加会议,会议由局机关党委书记江龙球主持会议。

会上,局属各党支部书记围绕履行党建主体责任、支部党建工作开展及党建工作存在的突出问题和整改措施等个方面进行了述职发言。局党组成员、副局长、机关党委书记江龙球逐一对每名支部书记述职进行了点评,他充分肯定了各支部书记抓党建工作取得的成绩,同时,对下一步机关党建工作提出三点要求:一是提高政治站位,自觉履行党建主体责任,增强工作的主动性和责仼感,切实提高党建工作能力。二是严格执行党的组织生活制度,落实好“三会一课”和党员民主评议制度,推动支部党建工作与窗口业务工作的深度融合,不断激发机关党员干部的积极性、能动性和干事创业的激情。三是创新工作方法,探索新形势下办事大厅窗口党建工作的新路径新方法。

会上,与会人员对4位党支部书记2019年度抓党建工作进行了现场测评。

扫一扫在手机打开当前页