网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

2月9日宣城市报告新型冠状病毒肺炎疫情情况

作者: 发布时间:2020-02-09 11:15 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

2020年2月8日0-24时,我市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,新增疑似病例1例(宁国市)。

截至2月8日24时,我市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例5例(宣州区1例、郎溪县1例、宁国市1例、绩溪县2例),其中治愈出院2例(宁国市樊某某、绩溪县方某);疑似病例1例。

累计医学观察密切接触者1039人,解除医学观察676人。

疑似病例李某某(宣州区确诊病例李某某之妹),女,32岁,宁国市方塘乡人。1月24日-26日多次与宣州区确诊病例李某某密切接触,2月5日起作为密切接触者在宁国市集中隔离场所接受隔离医学观察,2月8日转至宣城市人民医院接受隔离治疗,目前病情平稳。患者实验室检验结果正在按规定复核中,一旦确诊,将及时向社会公布。该疑似病例密切接触者正在加紧追踪。

扫一扫在手机打开当前页