网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

疫情无情,服务暖心

作者: 发布时间:2020-02-13 10:45 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

市政务服务中心实体办事大厅作为人员较为密集的公共场所,是疫情防控的重点区域,为防止人员集中造成交叉传播,市政务服务大厅现延缓实体办事大厅窗口服务,引导企业网上办理,安徽爱维迈德医疗用品有限公司是一家专供出口的医疗器械生产企业,疫情发生后,“隔离衣”等相关防护产品紧缺,按相关部门要求生产“隔离衣”。“隔离衣”为第一类医疗器械,需要办理产品备案。

疫情就是险情,为加强疫情防控、避免人员聚集,又切实履职尽责,积极为企业做好服务,窗口工作人员主动作为,积极和该企业联系,指导该企业从安徽政务服务网提交第一类医疗器械产品备案申请,窗口工作人员通过内网审核,实现了从受理到制证全程网办,不见面审批、一次性办结。该企业在2小时内就拿到了第一类医疗器械产品备案凭证,企业非常满意。

扫一扫在手机打开当前页