网站首页 > 政务信息 > 通知公告

安徽省政务服务网微信公众号正式上线啦

作者: 发布时间:2020-02-24 10:31 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

安徽省政务服务网微信公众号正式上线啦,这是省数据资源管理局(政务服务管理局)推进智慧微政务、提供便民微服务又一重要举措。

安徽省政务服务网”公众号设有“微查询”、“微服务”、“微发布”三个板块。“微查询”板块联通安徽政务服务网,提供最全办事指南自助咨询;“微服务”板块集成好差评、办事互动、办事大厅、皖事通等办事功能;“微发布”板块即时发布时下热点话题,您最关心的便民资讯,最便捷的全程网办事项,真正让您实现“皖事通办”

疫情防控以来,我省依托一体化政务服务平台,推出“皖事通办、全程在线”栏目,倡导网上办事,阻断疫情传播,取得良好成效。公众号发布各市和省直厅局推行网办的主要做法,全力保障群众生产生活和企业复工复产。

欢迎广大市民朋友关注此公众号

↓扫描下方二维码关注此公众号↓

                                

扫一扫在手机打开当前页