网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

皖事通上线宣城市新冠肺炎疫情防控专题

作者: 发布时间:2020-02-26 16:01 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

疫情期间,为了让大家足不出户了解疫情实时动态,宣城市数据资源据充分运用互联网技术,在皖事通APP上线“新冠肺炎防控专题”。

专题含最新口罩预约微店二维码、疫情资讯、疫情小区查询、定点医院查询、同程查询等多个栏目,为全市居民提供一站式疫情防控信息,发挥了皖事通新媒体信息引导作用,提高了市民防护意识和能力。

防疫工作以来,宣城市数据资源管理局每日汇总新冠肺炎确诊病例信息,向省局全量提供确诊病例分布情况,配合做好“疫情小区上查询”服务信息上报工作。通过该服务,访问人可以快速查询所在位置周边确诊病例分布,提高一线工作人员及市民防控意识,提醒做好防控措施。同时,每日向省局报送我市防疫工作信息,截至目前累计报送43条。

扫一扫在手机打开当前页