网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

旌德县政务服务中心“四个办”助力企业复工复产

作者: 发布时间:2020-03-24 10:04 信息来源:旌德县数据资源局 访问次数: 字体大小:

近期,全县有关企业和项目相继复工复产,县政务服务中心发挥职能、优化服务,“四个办”支持企业复工复产、减轻疫情影响。

一是码上办。在全县范围内推广使用“安康码”,目前已有74家企业(个体工商户)设立“安康码”检查点,有效助力企业防御疫情、降低风险,实现对流动人员情况的精准掌握,把闭环管理落实落细。

二是简约办。企业设立开办时间压缩至1个工作日,实体经济企业办理不动产抵押登记从以往的3个工作日压缩为1个工作日,工业项目施工许可办理压缩至40个工作日以内,服务事项全网通办率达95.23%。

三是智慧办。在安徽政务服务网旌德分厅上线“全程网办”专栏,公布县级324个、镇级75个、村级35个全程网办事项清单,做到承诺的事项全程网上可办、网上好办。引导纳税人全程网上办理,截止目前,完成网上申报共计5387户次。

四是随时办。推行7×24小时不打烊“随时办”服务,完善自助办理服务区,设置专门服务通道,对涉及疫情防控的审批服务事项开辟绿色服务通道,实行容缺办理、特事特办。通过电话、微信、短信等解答涉企、涉职工法律咨询20余件。

扫一扫在手机打开当前页