• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

市数据资源局:开展深化“三个以案”警示教育暨“四查四看”学习研讨会

作者: 发布时间:2020-04-20 11:38 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

4月20日下午,市数据资源管理局召开理论学习中心组会议。局领导班子成员、县级领导干部、科室负责同志和数据管理中心负责同志参加了学习研讨。

会议学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上和在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》等内容。与会人员联系实际,结合深化“三个以案”警示教育,围绕“四查四看”开展了交流研讨。

会议强调,一是要加强学习,认真学习深化“三个以案”警示教育和“四查四看”专项整治行动内容,努力学懂弄通,提高政治站位;二是要加强整改,对扶贫领域中、日常管理工作中出现的问题,建立“四个清单”,抓好问题整改,逐项抓好落实;三是要履职尽责,对市委市政府和省局布置的任务和要求,不折不扣地完成,发挥领导班子的积极性,攻坚克难。


扫一扫在手机打开当前页