网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

产晓红赴郎溪县开展“安康码”专项督查工作

作者: 发布时间:2020-05-18 16:55 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

为统筹推进疫情防控和经济社会发展,加大推广“安康码”使用工作力度,5月14日,市数据资源局党组书记、局长产晓红带队采取“四不两直”方式赴郎溪县开展 “安康码”专项督查工作。

督查组一行随机抽查了郎溪县政务服务大厅和科大重工集团(郎溪)有限公司,通过实地查看核验点设置、宣传栏和扫码核验等情况。随后,督查组在县数据局听取了郎溪县“安康码”推广使用情况。

产晓红强调,一要抓紧分析查找“安康码”推进过程中的薄弱环节,建立健全“安康码”推广应用专项工作组会议制度,做好日常督查调度;二要全面拓宽“安康码”应用领域和适用范围,切实做好机关事业单位、学校、商超、企业等重点应用工作;三要增强信息安全意识,创新区块链应用,严格规范管理权限开放口径,杜绝数据丢失、泄露等情况。


扫一扫在手机打开当前页