网站首页 > 民生工程

广德市开展安康码“便民助企 暖心服务”宣传活动

作者: 发布时间:2020-05-27 15:56 信息来源:广德市数据资源局 访问次数: 字体大小:

广德市数据资源管理局为加强“安康码”应用便民工程的宣传工作,组织税务窗口、人社窗口、及政务服务科志愿者在夫子庙广场开展“便民助企 暖心服务”热点宣传活动。

活动中,志愿者热情解答群众关心的“安康码”、“健康校园”、个税申报、以及电子社保卡等相关问题,手把手的教会前来咨询的群众如何使用电子社保卡和健康打卡等操作,向市民群众宣传了安康码民生工程的相关政策,并发放了各类知识小册子和防疫口罩,前来咨询的群众络绎不绝,活动持续2个小时,赢得现场群众的一致好评。

此次活动增进了志愿者和群众之间的交流互动,增加了“安康码”、“健康校园”和电子社保卡的使用人群范围,增强了全市“安康码”、电子社保卡的使用氛围。通过本次宣传活动,切实做到贴近群众生活、暖心便民服务。

扫一扫在手机打开当前页