网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

宣城市公共服务场馆实行安康码分时实名预约

作者: 发布时间:2020-05-29 10:13 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

为进一步拓展安康码便民服务应用,宣城市数据资源局积极对接宣城市博物馆/规划馆、市文化馆及市图书馆,新增公共服务场馆安康码预约功能,居民可通过安康码景点预约选择到相应场馆进行分时预约。

公共服务场馆安康码预约功能的上线,不仅体现了安康码在公共服务场所的多领域覆盖,同时便于场馆的实名制管理,避免群众人流过度集中,为疫情防控提供保障。

预约流程:1.申领安康码:下载登录“皖事通”APP(或登录微信搜索皖事通小程序,或登录支付宝搜索皖事通服务),进入宣城-安康码申领页面,进行宣城安康码申领;2.预约:进入“安康码”景点预约,选择场馆与时段完成预约;(仅“安康码”是绿码者,才能进行景点预约,黄码红码不可预约。)3.核验:在预约时段内抵达场馆扫码核验,显示已预约方可入馆。   

扫一扫在手机打开当前页