• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

市数据资源管理局:“三个深入”持续推动深化“三个以案”警示教育

作者: 发布时间:2020-06-24 15:46 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

市数据资源管理局“三个深入”推动深化“三个以案”警示教育走深走实,进一步增强做到“两个维护”的坚定性、勇于担当的斗争性、干部教育监督的针对性、力戒形式主义官僚主义的实效性。

一是深入开展警示教育。开展优秀廉政影视作品展播活动,局机关和数据管理中心干部职工集中观看了《蚁噬之鉴——原广德县国投中心财务科副科长胡为娟案件警示录》、《纪说扶贫》、《扶贫清风》、《微腐面面观》等优秀廉政影视作品,充分发挥优秀廉政影视作品的警示作用。

二是深入开展谈心谈话。结合深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,领导班子成员之间,班子成员与分管科室(二级机构)负责同志、与本人组织关系所在党支部党员代表,开展了谈心谈话,面对面了解干部的思想动态和遵纪守规等情况,加强对干部的日常监督。

三是深入检视对照查摆。班子成员按照深化“三个以案”警示教育有关“四联四增”“四对照四检视”,以及对照余苏谷、向晟案“深刻反思抓整改”要求检视的问题,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈的问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题等,联系政治、工作、管理、作风实际,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题。


扫一扫在手机打开当前页