网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

郎溪县数据资源管理局扎实推进“安康码”推广工作

作者: 发布时间:2020-06-28 10:14 信息来源:郎溪县数据资源局 访问次数: 字体大小:

疫情防控期间我局坚决服从县委、县政府和疫情防控指挥部统一部署,积极开展“安康码”推广等疫情防控相关工作,确保工作人员和服务对象的生命健康安全。

一是做好“安康码”推广宣传工作。利用展板、电子屏、微信等媒介宣传安康码”推广工作,营造良好氛围。在大厅门口、等候区等显著位置摆放告知牌,指导服务对象注册申领安康码,切实提高申领数。

二是做好“安康码”核验工作。在大厅入口处设置“安康码”核验卡口,专门安排工作人员指导办事群众进行“安康码”核验,进一步提高“安康码”核验数,并提醒服务对象正确佩戴口罩,同时进行体温检测。

三是做好政务大厅疫情防控工作。每日四次定时对东西大厅进行全覆盖、无死角的消毒,并注意通风。窗口前设置隔离装置,减少近距离接触,阻断传播途径,设置“一米线”提醒服务对象有序排队,避免出现扎堆、聚集现象。

扫一扫在手机打开当前页