• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

市数据资源管理局召开2020年上半年党风廉政建设暨党建工作会议

作者: 发布时间:2020-07-01 11:24 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

6月30日,市数据资源管理局召开2020年上半年党风廉政建设暨党建工作会议。局党组书记、局长产晓红主持会议,驻市政府办纪检监察组余正华列席会议。

局办公室对2020年上半年党风廉政建设工作开展情况进行汇报,报告从明确目标任务,强化责任落实;抓好学习教育,筑牢思想防线;开展监督检查,深化作风建设;组织系列活动,营造廉洁氛围;结合工作职能,加强源头防腐五个方面作了详细汇报。局机关党委对机关党委、机关纪委换届和组织开展“两优一先”评比等工作进行了汇报。

会议强调,就下半年党风廉政建设做好五个方面工作:一是根据年度学习计划,继续开展各类学习教育活动,开展好谈心谈话活动;二是制定全面从严治党主体责任清单;三是继续加强对“三重一大”事项的监督,邀请驻市政府办纪检监察组参加有关会议;四是结合市级机构改革我局职能变化情况,组织开展岗位廉政风险排查;五是继续将党风廉政建设工作与局业务工作相融合,推动全面从严治党主体责任落到实处。

会议还对《2020年落实全面从严治党主体责任年度任务安排》进行了研究讨论。


扫一扫在手机打开当前页