网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

泾县数据资源管理局扎实推进“安康码”应用 为“中高考”考生“保驾护航”

作者: 发布时间:2020-07-01 14:54 信息来源:泾县数据资源局 访问次数: 字体大小:

当前正值中、高考临近,为加快推进“安康码”在中、高考中的应用,泾县数据资源管理局充分利用“安康码”管理平台,加强对考生健康信息的管理。

县数据资源局积极与市局和“皖事通”项目组联系沟通,加强业务人员培训,全面提升服务质量。“安康码”使用推广中,坚持人性化服务,通过电话指导、线下现场操作等方式帮助广大群众特别是中、高考考生及家长及时解决安康码登记信息错误、帮他人申领等各种问题,指导考生家长进行申诉操作,并督促各乡镇“安康码”管理人员对代申领进行审核、对申诉信息及时处理,免去考生家长的后顾之忧,切实为中、高考考生“保驾护航”。

绿码在手,出行无忧。县数据资源局扎实推进“安康码”应用,以信息化手段助力中高考,全力做好“安康码”服务保障工作。


扫一扫在手机打开当前页