网站首页 > 民生工程

广德市“三高”推进安康码民生工程问题清单快速整改

作者: 发布时间:2020-09-15 09:32 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

为加快推进落实安康码民生工程各项工作,切实让民生工程落到实处,服务民生。广德市数据资源局对照问题清单,明确责任,积极整改,高效落实,扎实推进安康码民生工程建设。

一是思想高度重视。安康码作为疫情防控的健康标识,被列入今年省民生工程,与每个人生活都息息相关,为推进安康码在更多场景的使用是当前疫情防控形势下的必要选择,广德市局针对安康码民生工程实施过程中的存在的问题清单,积极联系协调卫健、教体、文旅等相关部门,形成齐抓共建的工作局面,共同推进安康码民生工程实施。

二是落实高效有力。组织专人负责,对安康码民生工程问题清单积极整改,在3个工作日内完成市图书馆、博物馆和体育场馆等公共服务场所安康码预约功能,并上门指导部署落实预约准入的长效工作机制。协同卫健委前往试点医院预检分诊和发热门诊,了解医护人员实际使用需求,通过配置电脑等硬件设备,及时解决佩戴塑胶手套操作手机不方便、使用手机引起群众误解等问题,确保我市安康码+发热门诊登记工作顺畅高效开展。

三是服务高质快捷。为真正落实好安康码民生工程的各项工作,广德市数据资源局积极提供技术保障服务,建立安康码管理员工作群,安排专人保持与管理员的沟通联系,及时解决使用过程中反馈的问题,确保安康码便民工程各项应用随时可用。

扫一扫在手机打开当前页