• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

市数据资源管理局研究布置党风廉政建设暨党建工作

作者: 发布时间:2020-09-27 14:49 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

9月25日,市数据资源管理局召开会议布置党风廉政建设暨党建工作。局党组书记、局长产晓红主持会议,驻市政府办纪检监察组张国勇列席会议。

局办公室对第三季度党风廉政建设工作开展情况进行汇报,报告从抓好廉政教育、组织廉政培训、开展风险防控、参加相关活动等方面作了汇报。局机关党委对第四季度党建活动安排等进行了汇报。

会议强调,就第四季度党风廉政建设做好三个方面工作:一是根据年度学习计划,继续开展各类学习教育活动,开展好谈心谈话活动;二是根据驻市政府办纪检监察组要求,撰写好调研报告;三是开展廉政知识测试,组织到警示教育基地开展廉政教育。

会议还对《局党组成员联系党支部工作制度》进行了研究讨论。


扫一扫在手机打开当前页