• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

市数据资源管理局开展节前廉政教育,筑牢节日廉洁防线

作者: 发布时间:2020-12-31 16:32 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

2021年两节将至,为持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,市数据资源管理局紧盯“关键节点”,筑牢干部职工廉洁防线,营造风清气正的节日氛围。

一是强化安排部署。及时召开会议,部署安排2021年元旦、春节期间落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作,强调要严格落实“双节”值班制度,落实防疫报备工作,抓好用电、数据、网络等安全工作,严守纪律规矩,树牢廉洁自律意识过廉洁节日

二是注重教育引导。组织学习《关于元旦、春节期间严明纪律、纠治“四风”工作的通知》、中央纪委国家监委公开通报六起违反中央八项规定精神典型问题《宣城市党员干部违纪违法典型案例警示录》、关于二起违反中央八项规定精神问题的通报》(宣纪通〔2020〕24号)等。

三是开展谈心谈话。党组书记与班子成员、班子成员与分管科室负责人之间,重点围绕节日期间纪律作风开展廉政教育谈话提醒干部职工绷紧廉政自律弦既要严于律己、管好自己,又要监督他人、管好家人,自觉做到严守“底线”,不越“红线”,筑牢“防线”。


扫一扫在手机打开当前页