• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

市数据资源管理局开展春节前集体廉政谈话

作者: 发布时间:2021-02-09 14:15 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

为进一步增强干部职工廉洁自律意识,市数据资源管理局积极开展节前集体廉政谈话,增强“免疫力”,严防“节日病”。

会议传达学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神和全会会议公报深入学习纪委十届六次全会精神会议决议组织学习《严以治家》读本。

会议要求,一是持续抓好廉洁,持之以恒落实中央八项规定精神,过一个廉洁春节;二是持续抓好安全,各科室做好办公场所安全检查,相关科室做好大厅安全检查,单位值班和禁放值班人员各负其责,确保责任落实到位三是持续抓好防疫,严格落实春运期间返乡出行等疫情防控要求,不去中高风险地区。

会议强调,要坚持党的全面领导,坚定不移地推动党风廉政建设工作,在对廉政风险点进行认真排查的基础上,修订完善廉政风险点。


扫一扫在手机打开当前页