• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 政务新闻

市数据资源管理局春节“三不”廉政提醒

作者: 发布时间:2021-02-09 14:15 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

春节将至,市数据资源管理局紧盯关键节点,向干部职工发送三不廉政提醒,敲响廉政警钟营造风清气正的节日氛围

一是酒后车,提醒大家坚决做到“开车不喝酒,酒后不开车”,对自己负责,对家人负责,对社会负责杜绝酒后驾车等违纪违法行为的发生。

二是赌博不参与,提醒大家远离赌博,坚决抵制不良风气,严格规范约束自己的行为,培养健康的生活情趣,树立积极向上的生活方式。

三是防疫不松懈,提醒大家带头遵守疫情防控要求,始终绷紧疫情防控这根弦切实做好疫情防控工作同时做好个人防护工作

我局干部职工纷纷表示,对酒驾、赌博的危害性和防疫的重要性有了进一步的认识,在愉快过节的同时不忘廉洁纪律,清正廉洁过好节。


扫一扫在手机打开当前页