网站首页 > 民生工程

宣州区数据资源管理局利用“安康码”精准服务疫情防控

作者: 发布时间:2021-02-01 15:32 信息来源:宣州区数据资源局 访问次数: 字体大小:

1月31日中午,根据区疫情防控指挥部要求,对近期涉疫奶枣密切接触者人员进行摸排,我局按照职责分工,积极配合协助对相关人员开展“流调”工作。

我局根据区疾控中心提供的人员信息,安排专人对15名涉疫奶枣直接接触者以及两个场所开展“安康码”协查工作,分别就“亮码”、“核验”相关数据进行统计,按时间段查询行动轨迹,在最短时间内,将核实信息反馈至区疾控中心。区疾控中心表示此次通过“安康码”查验,进一步核实密切接触人员提供的信息是否准确,是否隐瞒,让“流调”更精准。

下一步,我局将进一步完善“安康码”相关功能,为我区疫情防控提供更可靠、准确的数据,全面回溯和分析,让疫情防控科学化、精准化。


扫一扫在手机打开当前页