网站首页 > 民生工程

宁国市召开2021年度“安康码”应用便民工程工作推进会

作者: 发布时间:2021-04-23 16:27 信息来源:宁国市数据资源局 访问次数: 字体大小:

4月23日,宁国市召开“安康码”应用便民工程工作推进会,会议由政府办相关负责同志主持,数据资源管理局主要负责人、分管负责人及各乡镇街道办事处、市直各单位安康码分管领导、管理员参会。

上,首先总结了上一年度我市“安康码”应用便民工程各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。同时就各乡镇街道市直单位今年一季度以来的工作开展情况进行通报,并对照2021年“安康码”各项考核指标,我市目前存在的短板问题提出具体性要求和量化部署会上,结合各单位今年以来人员变动较大的实际情况,对全市各单位“安康码”管理员进行了集中业务培训

会议强调:一是提重视程度。“安康码”作为省定33项民生工程之一,各单位要深入学习其继疫情防控功能后衍生的为民服务功能,提高认识程度,加大宣传力度,将“安康码”打造成为家喻户晓的日常生活“好帮手”;二是完善督促机制。各单位要认真分解各项考核指标,以月度、季度通报为抓手,抓好工作落实,倒逼工作实效;三是加强业务交流。“安康码” 工作要取得成效,需在各单位的配合支持下取得,各单位要做好传帮带,加强业务交流,确保成为“安康码”工作的行家里手。

扫一扫在手机打开当前页