• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 机关党建 > 廉政建设

市数据资源管理局召开第一季度党风廉政建设工作会议

作者: 发布时间:2021-03-29 16:31 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

3月25日,市数据资源管理局召开第一季度党风廉政建设工作会议,研究2021年度党风廉政建设暨落实全面从严治党主体责任工作计划。

会议对2021年度党风廉政建设暨落实全面从严治党主体责任工作计划进行了研究讨论,分别提出了修改意见。

会议强调,一是要讲政治,守底线。要严守政治纪律和政治规矩,督促党员干部自觉践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力二是要常教育,勤提醒。结合党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育,通过多种形式,加强教育提醒,时刻绷紧廉洁自律之弦三是要健制度,强管理。完善风险防控动态机制,针对重点岗位开展廉政风险点排查。健全完善财务相关管理制度。完善大数据相关管理制度四是要优环境,促廉洁。优化线下办事环境,持续完善7×24小时政务服务地图功能,在市县两级政务服务大厅推行“好差评”全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页