• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 机关党建 > 廉政建设

市数据资源管理局以案为鉴,用身边事教育身边人

作者: 发布时间:2021-04-23 16:31 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

49日,市数据资源管理局召开新一轮深化“三个以案”警示教育学习研讨会。

会上,学习《中共中央办公厅印发<关于进一步解决形式主义问题做好2021年为基层减负工作主要措施及分工方案>的通知》《关于杨波同志严重违纪违法问题及其教训警示的通报》《关于我市人防系统系列腐败案件及其教训警示的通报》等。

参会人员聚焦“四看四促”,围绕“五个不到位”“五个是什么”,结合自身工作开展交流研讨。观看警示教育片《优秀警察变囚徒》——旌德县公安局特(巡)警大队原大队长汪步胜案件警示录

会议强调,要以杨波严重违纪违法案和我市人防系统系列腐败案为镜鉴,从反面典型案例中深刻汲取教训,在思想上警醒警觉,严守政治纪律和政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

 


扫一扫在手机打开当前页