网站首页 > 机关党建 > 党委活动

市数据资源管理局机关党委开展“学党史、铸铁军、开新局”现场教学活动

作者: 发布时间:2021-06-04 16:23 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:


  

为激励党员干部发扬新四军精神,牢记职责使命,纵深推进党史学习教育。63日,市数据局机关党委组织党员、入党积极分子前往泾县云岭新四军军部旧址纪念馆,开展党史学习教育现场教学活动。

在新四军军部旧址纪念馆,一行人员认真参观,切身感受叶挺、项英等新四军将士在革命战争年代百折不挠、艰苦奋斗的优秀品质,接受革命传统教育。随后,党员同志们在场馆内重温了入党誓词,大家高举右拳,在党旗下庄严宣誓,缅怀革命先烈,坚定为共产主义理想奋斗终身的信心和决心。

现场教学活动结束后,大家纷纷表示,要铭记革命历史,坚决听党话、跟党走,传承革命精神,学党史、铸铁军、开新局,不断打造优质贴心的政务服务环境,以优异成绩迎接建党100周年。



扫一扫在手机打开当前页