网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

【绩溪县】讲党史专题党课 推动党史学习教育走深走实

作者: 发布时间:2021-06-10 16:51 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

为深入推进党史学习教育,根据部署安排,67日上午,县数据资源管理局党支部组织开展党史学习教育专题党课,局全体党员参加。

局党组成员胡泉石从近期党史学习教育及“学党史、铸铁军、开新局”专项行动出发,结合视频、文史资料,深入浅出地讲述了抗美援朝许家朋烈士事迹,并就如何继承和弘扬伟大抗美援朝精神、当好红色基因的传承者进行了深刻地阐述,给全体党员上了一堂生动的党课。在分享心得感悟时,他指出全体党员要铭记历史,不断提升爱国主义精神;要以史为镜,不断提升敢于奋斗精神;要不忘初心,不断提升勇于奉献精神。

下一步我局将持续推动党史学习教育走深走实,更好地用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,做到学深悟透、真信笃行,助推我县经济社会高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。(绩溪县数据资源管理局 叶子萌

扫一扫在手机打开当前页