网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

【旌德县】推动主动上门服务,打造“旌牌管家”品牌

作者: 发布时间:2021-07-13 14:29 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

近日,县交通局窗口工作人员先后到旌德县瑞恒建材有限公司、旌顺渣土运输有限公司、捷运物流有限公司等企业开展主动上门服务,发放办事指南和一次性告知书,实现与企业的无缝对接。上门服务时,工作人员为企业车辆管理人员详细讲解了车辆道路运输证办理及年审流程,并就提出的问题进行了解答。

据了解,在打造“旌牌管家”政务服务品牌工作中,县数据资源局完善“预约+延时+上门”服务工作机制,推行企业群众预约延时服务“零拒绝”、企业上门服务常态化,推动涉企窗口结合“我为群众办实事”实践活动,主动深入到有业务联系的企业(个体工商户),宣讲惠企利民优惠政策、了解企业发展中的需求和困难、听取企业对办理事项的评价、征求改进服务的意见建议,截至目前,共提供上门服务27次,获得企业的普遍好评。

扫一扫在手机打开当前页