网站首页 > 政务信息 > 市局动态

【便民应用】快来体验,行程卡与“安康码”融合互通了!

作者: 发布时间:2021-08-02 18:00 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

      当前,国内疫情呈零星散发状态,不少地区调整了核验方式,健康码和行程卡双重核验,巩固来之不易的防控成果。

      为助力精准防疫,“安康码”已与行程卡实现融合互通,群众只需出示“安康码”,即可同时展示“码卡”双重信息,既方便工作人员一步核验到位,又保障群众获得舒适的出行体验。

      通过填写手机号和验证码,便可查询本人14天内曾到访地信息。(目前行程卡仅对到访地做出提醒,不关联健康状况)

      此外,“安康码”亮码页面将直接展现本人新冠疫苗接种状态。若已打疫苗,显示“已接种新冠疫苗”;若未打疫苗,则不显示。


      若想查看疫苗接种记录,可点击疫苗接种查询查看疫苗名称、剂次、接种日期、疫苗批号、生产企业、接种单位等具体信息。若想查询核酸检测信息,可点击核酸检测报告查询7天内核酸和抗体检测数据。(注:数据可能存在延迟,请耐心等待)

扫一扫在手机打开当前页