网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

【绩溪县】“三聚焦”打造“徽常满意•绩如意”服务品牌

作者: 发布时间:2021-07-23 12:02 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

聚焦“提服务”。大力倡导“马上就办”工作作风,把“马上就办”作为制度执行。依托政务服务自助服务区,为服务对象提供7×24小时不打烊“随时办”服务。推行延时、预约和上门服务,实行下班延时办、节假日预约办、特殊服务对象上门办。1-7月,自助办件5567件,提供延时、预约和上门服务1158次。

聚焦“优环境”。建立营商环境“指标长”工作机制,对标对表全国领先标准,制定营商环境提升行动方案2021版,不断优化企业开办、不动产登记、招投标等20个关键领域的营商环境,实现企业开办1个工作日内办结、不动产登3个工作日内办结、保证金退还申请1个工作日内办结。

聚焦“降成本”。对县本级新开办企业实行首次公章刻制免费,相关费用由县政府购买服务。1-7月,为全县新开办的249户企业免费刻章1179枚。向首次申领发票的企业免费发放税务Ukey563个,免费为其提供软件安装及维护服务。61日起政府采购项目一律免收投标保证金,有效降低企业投标成本。

扫一扫在手机打开当前页