网站首页 > 政务信息 > 市局动态

汪磊峰局长一行到市公安局交流对接工作

作者: 发布时间:2021-08-11 09:49 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

       8月10日,市数据资源局局长汪磊峰一行到市公安局交流对接信息化项目建设及数据归集工作。

       在座谈会上,市公安局副局长洪波从项目概况、建设现状、存在问题及下一步工作安排等方面介绍了“智慧警务”的整体建设情况。承担“智慧警务”信息化项目建设任务的科室(支队)负责同志详细介绍了项目的进展情况。

       汪磊峰表示,要通过信息化项目建设推动公安系统的数字化改革,聚焦社会治理,谋划上线更多的应用场景。双方要联合启动市区视频采集前端感知设备的摸底工作,加大数据共享和交换力度,确保数据安全。

       会议还就数据治理、数据汇聚、信息化项目建设等方面内容进行了交流。

扫一扫在手机打开当前页