网站首页 > 政务信息 > 市局动态

汪磊峰局长主持召开城市大脑应用场景建设工作推进会

作者: 发布时间:2021-08-11 11:53 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

      

       8月10日,市数据资源管理局局长汪磊峰主持召开城市大脑应用场景建设工作推进会,局分管负责同志、相关业务科室负责人及科大讯飞项目组负责人等参加了会议。

       会上,科大讯飞项目组负责人介绍了已发布应用场景的完善建议、下一批应用场景谋划情况及下阶段的重点工作。局分管负责同志和业务科室负责同志结合工作提出了意见建议。

       汪磊峰要求,一是要做好已发布场景的深化与完善工作,统筹谋划下一批应用场景建设,排出时间进度安排,发布新的应用场景。二是要加大数据的治理与应用,结合实际建立专题库,强化系统对接,做好政务数据、互联网数据、物联网数据的整合与归集。三是要坚持久久为功,持续推进应用场景的宣传和推广使用。

扫一扫在手机打开当前页