网站首页 > 机关党建 > 党委活动

市数据资源局召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 发布时间:2021-08-18 12:04 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:



       8月17日,市数据资源局机关党支部召开党史学习教育专题组织会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足。局党组书记、局长汪磊峰及其他班子成员以普通党员身份参加会议,市委党史学习教育第三巡回指导组副组长陆再奇一行到会指导。

       会前,机关党支部通过集中学习、专题研讨等形式学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,重温了习近平总书记考察安徽一周年重要讲话等,完成谈心谈话、征求意见建议等规定步骤。

       会上,机关党支部书记报告了半年来党支部工作开展情况特别是党史学习教育开展情况,代表支部班子作对照检查。全体党员围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,联系思想和工作实际,盘点收获、检视问题,开展批评和自我批评。

       陆再奇指出,市数据资源局机关党支部组织生活会准备充分、程序规范、会风严肃,党员间批评诚恳,是一次高质量的专题组织生活会,要进一步突出学做融合,抓好整改落实,提升工作成效。

       汪磊峰在总结时指出,一是要充分发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,树立争先进位意识,开创工作新局面;二是要真学、真懂、真悟,树立看齐意识,坚决落实党中央、国务院及省、市会议精神,提高工作前瞻性;三是要能干、善干、会干,不断提高干事本领,在工作中强化学习,锻炼能力;四是要想民、为民、便民,发挥政务服务主战场作用,从提升群众需求出发,聚焦群众办事痛点、堵点,切实解决办事难、办证难问题,不断提升群众满意度。

扫一扫在手机打开当前页