网站首页 > 政务信息 > 市局动态

学习党建示范先进经验 助推党建工作全面提升

作者: 发布时间:2021-08-26 15:35 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

为开拓党建工作思路,创新党建工作方式,有效推进数据资源系统党建工作高质量发展,8月24日和25日,市数据资源局党组成员、副局长,机关党委书记龚晓萱带领局机关党委委员、支部书记等一行到广德市数据资源局和宣城市人社局参观学习党建工作先进经验和典型做法。

在广德市数据资源局,学习考察人员先后参观了党建文化长廊、党员承诺墙、党建展示馆等党建工作阵地。参观结束后,广德市数据资源局介绍了党建工作与业务工作的融合、党支部品牌创建及党支部标准化等方面经验做法。 


在宣城市人社局,学习考察人员仔细观看了宣城市人社局“学党史担使命打造人社铁军”主题实践活动和“我为群众办实事”实践活动展板,新时代党员干部“三纲五常”“十八般武艺”、牢记工作行为“三十六忌”文化墙和党员“书香角”。座谈会上,宣城市人社局介绍了党建品牌创建和“一支部一小组一品牌”的做法,以及持续丰富党建形式和内容,坚持融合党建业务,全面提升党建水平方面的经验。 



龚晓萱要求学习考察人员要积极消化吸收先进经验和典型做法,不断拓展工作思路,丰富创新党建工作方式,将党建工作与业务工作紧密结合,补短板、强弱项,奋力助推党建工作高质量发展迈上新征程。

扫一扫在手机打开当前页