• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 市局动态

市数据资源局组织召开“加快数字宣城建设专家咨询会”

作者: 发布时间:2021-10-23 12:25 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:


为推进数字城市建设和数字产业高质量发展,1022日下午,市数据资源局召开“加快数字宣城建设专家咨询会”,副市长孙来福主持会议,中国指挥与控制学会专家组成员、市直有关部门负责人出席咨询会。

会上,市数据资源局局长汪磊峰介绍了我市数字城市建设情况。市直有关部门结合本部门数字化建设存在的问题向专家组提出咨询意见。

与会专家对咨询意见一一作出解答,还结合各自研究领域、紧扣宣城实际,对宣城在人才培养、产业转型、数字乡村建设等方面谈了各自见解,提出了有针对性、操作性的意见和建议。各位专家一致认为,数字宣城建设经过一段时间的探索,已经为增强宣城经济实力、提升社会治理成效、改善民生保障奠定了重要基础。

副市长孙来福指出,各位专家找准了数字宣城建设的发力点和突破口,会让数字宣城未来的发展路径更加明晰,希望能加强合作,推进数字宣城高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页