• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

【泾县】小区验“码”出入,安康便捷

作者: 发布时间:2021-11-02 09:36 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

为持续做好疫情防控工作,充分发挥“安康码”在疫情防控工作中的重要作用,泾县政务服务中心联合社区组织工作人员到小区内深入开展“安康码”推广活动,进一步提高强化疫情防控工作。

活动中,政务服务中心安排6名网格员和社区工作人员,通过入户走访,发放宣传单,面对面沟通,介绍安康码的优点和便捷之处,并当场演示使用流程,对年迈的老人,更是手把手帮他们注册账号,方便居民出行做准备。同时加强对小区的人员进出管理,在门口处测温并核验“安康码”,并利用小喇叭循环播放使用“安康码”的宣传音频,确保人人使用,出行无忧。

通过宣传活动,切实提升了居民“安康码”申领注册率,有效实现居民亮码出行和健康数据的精准管理,为广大居民群众安全出行提供了坚实保障。


扫一扫在手机打开当前页