• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 机关党建 > 党委活动

省委党史学习教育巡回指导组赴市政务服务大厅调研指导

作者: 发布时间:2021-11-24 17:05 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

1123日下午,省委党史学习教育第十二巡回指导组副组长、省纪委监委驻省科技厅纪检监察组组长、党组成员江皓率队到市政务服务大厅开展党史学习教育调研指导。

指导组一行详细了解了市政务服务大厅各项为民便民服务举措,以及今年以来推出的“异地办事不跑路”“让您办事起好步”“无感切换办事”等我为群众办实事项目。指导组对市数据资源管理局坚持党建引领,积极探索党史学习教育与数据资源、政务服务工作深度融合的做法表示肯定,并指出要进一步认识开展党史学习教育的重大意义,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚持以人民为中心的思想,以高质量党建推动工作提质增效,持续增强市场主体和办事群众获得感和满意度。


扫一扫在手机打开当前页