• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

【郎溪县】赴上海市虹口区推进“跨省通办”工作

作者: 发布时间:2021-12-03 18:18 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

为深入贯彻国务院、省市政府关于加快推进政务服务“跨省通办”的决策部署,助力“一地六县”合作区建设,破解群众“异地办事难”问题,郎溪县数据局积极与在郎飞地上海市白茅岭农场有限公司就职工跨省办事进行对接,打通了医保、残联等部门的“跨省通办”办事渠道。

在与上海市虹口区相关部门多次沟通的基础上,11月底,县数据局派遣专职工作人员携带农场职工遗属生活困难补助费申领材料,赴虹口区社保中心进行办理,并就进一步深化两地“异地代收代办”工作模式进行磋商。

下一步,县数据局将继续扩大“跨省通办”服务范围,不断提高政务服务便捷度和群众满意度。(高飞)


扫一扫在手机打开当前页