• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

【泾县】《泾县数字乡村专项规划》座谈会召开

作者: 发布时间:2022-05-20 17:54 信息来源:市数据资源局 访问次数: 字体大小:

5月19日,泾县数据资源管理局组织召开泾县数字乡村专项规划座谈会,会上,编制单位中通服设计公司对泾县数字乡村调研内容和专项规划做详细介绍,参会单位对会前认真研阅了《泾县数字乡村专项规划(征集意见稿)》、《泾县数字乡村专项规划调研报告》针对我县实际提出很多好的意见建议,编制单位收集整理后修改完善形成专家评审稿。

座谈会的召开效果明显,各单位更加深刻了解到“泾县数字乡村”建设的重大意义,数字乡村既是乡村振兴的战略方向,也是建设数字中国的重要内容,泾县作为安徽省数字乡村试点地区,将以此为契机,编制科学合理的数字乡村规划,全方面推动泾县乡村现代化治理服务、数字经济等工作,全力打造有泾县乡村特色的模式和经验,更好的服务泾县乡村振兴。翟晓宇)

扫一扫在手机打开当前页