当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 意见反馈
索引号: 11341700744889543Y/202003-00003 组配分类: 意见反馈
发布机构: 市数据资源局(市政务服务局) 主题分类: 其他
名称: 关于“安康码”申领及使用的意见和建议 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局)
文号: 关键字: 安康,飞彩,宣城市,经济开发区,宣州区,街道,选择,注册,申领,居住地,面的,界面,疑问,反馈,里面,支付,技术支持,属于,3031912,意见
发布日期: 2020-03-19 访问量:
生效日期: 2020-05-26 废止日期:

关于“安康码”申领及使用的意见和建议

网友意见:在支付宝的安康码注册界面,宣州区可选的街道里面没有飞彩街道,注册不了。

问题反馈:飞彩街道属于宣城市经济开发区,请在安康码申领界面的【居住地】栏中选择宣城市经济开发区,再选择到飞彩街道。若有疑问请至电安康码技术支持电话0563-3031912。