当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 互动回应
索引号: 11341700744889543Y/202101-00022 组配分类: 互动回应
发布机构: 市数据资源局(市政务服务局) 主题分类: 其他
名称: 建议安康码业务校验本人实名认证信息,以防冒领! 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局)
文号: 关键字: 安康,申诉,问题,反映,业务,姑姑,领取,来电,这个,相关,开发,绑定,外籍,现已,证号,对应,修复,告知,未知,如下,互动回应
发布日期: 2021-01-26 访问量:
生效日期: 废止日期:

建议安康码业务校验本人实名认证信息,以防冒领!

网友来电:姑姑为外籍人士,领取安康码时,显示身份证号对应安康码已经被领取,但本人未知,现已申诉。业务开发存在问题,建议修复这个问题,这个bug对整个抗疫产生的影响可能是很大的。

回复如下:经了解,来电人反映其姑姑安康码绑定的手机号码不正确,工作人员已告知其通过安康码申诉功能进行申诉解决。对其反映的业务开发相关问题表示感谢,已向省数据局反映相关业务问题。