• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 主动回应
索引号: 11341700744889543Y/202104-00015 组配分类: 主动回应
发布机构: 市数据资源局(市政务服务局) 主题分类: 其他
名称: 【主动回应】回应通过7×24小时政务服务地图查询疫苗接种点问题 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局)
文号: 关键字: 接种,疫苗,核酸,肺炎,机构,地图,主动回应
发布日期: 2021-04-01 访问量:
生效日期: 废止日期:

【主动回应】回应通过7×24小时政务服务地图查询疫苗接种点问题

近日,我市启动了接种新冠肺炎疫苗的报名登记工作。市数据资源管理局负责同志就7×24小时政务服务地图助力疫苗接种情况进行了回应:

目前,市数据资源管理局联合市卫健委在7×24小时服务地图上线了宣城市区范围内的31个疫苗接种点和3个核酸检测点。市民朋友登陆服务地图,搜索“新冠疫苗接种机构查询”或“新冠肺炎核酸检测机构查询”,即可查看上述机构的位置,并进行导航。